Высокофункциональная модель Fullback: стартуют продажи нового пикапа Fiat

27 июня 2016

Именитый итальянский автобренд готовится к выводу на рынок практичной модели Fullback грузоподъемностью 935 кг. В настоящее время анонсированы особенности комплектаций этого транспортного средства и цены на них. Российские потребители смогут приобрести новый пикап уже в сентябре. В модельном ряду Fiat эти коммерческие автомашины с грузовой открытой платформой объединены в отдельную категорию вместе с переднеприводной модификацией Toro, создаваемой на популярной в латиноамериканских странах основе Jeep Renegate.

Согласно экспертной информации, на европейском, африканском и ближневосточном рынках (регион EMEA) доля автомобилей-пикапов составляет 6%, 68% и 70% соответственно. Поэтому вполне логично, что мировая премьера данной модели состоялась в рамках Дубайского автосалона.

Fiat Fullback

Оригинальным дизайном экстерьера автотранспортное средство не отличается: все его ключевые детали напоминают популярную японскую модификацию Mitsubishi L200. Однако в сравнении с донорским пикапом, облик Fiat Fullback получил свежие ноты. Разработчикам удалось внести современные акценты, благодаря модернизированной фронтальной зоне, обновленной радиаторной решетке, стильным обводам бампера, эффектным шильдикам.

По аналогии со своим прототипом L200, автомашина Fullback будет укомплектована 2,4-литровой дизельной установкой, способной выдавать 150 либо 180 л.с. Для стандартной версии производитель предложил оснащение в виде полного привода, комплекса из 7 защитных подушек, а также систем EBD и ABS. Устройство стабилизации автотранспортного средства в процессе буксировки прицепа (TSA), усовершенствованное рулевое управление, предельно точная развесовка по осям и надежная трансмиссия обуславливают отличные эксплуатационные характеристики и высокий уровень безопасности модели. В зависимости от личных предпочтений, потребители смогут укомплектовать приобретаемую машину 6-диапазонной «механикой» либо 5-ступенчатым модернизированным «автоматом».

Предлагаемые комплектации и цены

Задание на сборку этих автотранспортных средств уже размещено на производственной площадке в Таиланде, на которой ранее производился прототип нового пикапа – модель L200. Первые экземпляры автомобилей Fiat Fullback появятся в российских автосалонах в сентябре. В июле официальные дилеры бренда планируют начать прием заказов.

Данная модель будет доступна в 7-ми вариантах цвета и только в версии с двойной кабиной (double cab). Стоимость машины в базовом исполнении SX, располагающей мощным дизельным двигателем (150 л.с.) и механической трансмиссией, составит 1 524 тыс. рублей. Наиболее доступная, с финансовой точки зрения, модификация с автоматической коробкой передач обойдется в 1 820 тыс. рублей. Версию, обладающую самым богатым техническим оснащением (включая устройство блокирования межосевого дифференциала, камеру заднего вида и медиасистему с 7-дюймовым дисплеем), можно будет приобрести за 2 164 тыс. рублей.

Подробную информацию уточняйте в салонах Major Fiat

Расскажите своим друзьям: